Страус
Я чувствую слабость в своих ногах.
Как будто бы кто-то
Испил мои соки.
Как будто бы кто-то
Пихнул меня в мясорубку,
Прокрутил и отжал
До последней капли.
Как будто бы это психоз.
Как будто бы это невроз.
И я теперь словно страус
Тыкаюсь головой в песок.
Но у страуса сильные ноги
И у страуса сильные крылья.
Что за чертова птица,
Если взлететь не может?
Выросла выше всех
И что теперь с нее толку?
Вся сила страуса - в яйцах!
Как минимум два килограмма
Диетической ценной массы.
май 2012
фото: Интернет
Свидетельство о публикации №113113007740