Я люблю тебя всей душой

Я люблю тебя всей душой
Самый близкий самый дорогой
Мне очень хорошо с тобой
Ты мне нежно улыбнулся
Мир красотою повернулся
Ты все мои желанья и мечты
Без тебя мне по жизни сложно идти
Не комфортно невозможно.


Рецензии
Ты мой воздух, ты вода, ты целый мир для меня!

Виталий Зубенко 2   17.07.2014 00:51     Заявить о нарушении