Риторический вопрос

Проснулся утром - башка трещит,

а рядом дама. Марина? Тома?

Амбре из кухни - прокисли щи.

В дверях записка от управдома.

Вчера напился - тоску залил.

Стучится голубь, как дятел, в раму...

Вот взять бы кликнуть мне на "Делит",

стереть все к черту и встретить маму...

Я понял - истина  не в вине,

оно рождает одни химеры.

А кто-то вспомнит ли обо мне?

Спросил у дула я револьвера...


Рецензии