Жизнь, как жизнь

А жизнь, как жизнь
Заботы и дела,
А жизнь как жизнь
Бежит неторопливо,
 Родные, близкие
Здоровы
Слава  Богу,
А остальное
Вообщем ерунда,
Не Ангел вовсе
И не претендую,
Я просто в мир
Нагрянувший поэт,
Живу и потихонечку
Рифмую,
Уже не первый,
Да десяток лет!
30.11.2013


Рецензии