474. Благоухание


О, Блаженства Благоуханье,
Проникни в сознанья людей,
Порадуй мгновеньем слиянья
С Ликующим Миром Идей.

Исконная Память проснётся,
Что в клеточках наших живёт.
И Целое вновь к нам вернётся
Любить всех. С Ним счастья полёт

Познают свободные души,
И им Его не позабыть.
Касанье Блаженства обрушит
Застенки. Способность любить

Весь Мир и быть Миром любимым
Воротится. Бог в нас войдёт
И Светом Любви Негасимым
Вселенную нашу спасёт.


Рецензии