Куда уходите друзья

Куда уходите друзья, скажите Вы в какие дали?
И почему такой короткий путь земной
Вам ангелы на небе дали,
позвали ввысь, куда - то за собой.
*
У вас осталась тут семья,
Дела, любимая работа,
Как будто росчерком пера
Вас вычеркнул из жизни кто то.
*
И эту боль не описать словами
Ведь каждый в жизни близкого терял,
А на душе большой тяжелый камень
И в сердце словно нож застрял.
*
Приходим мы на Землю ниоткуда
И исчезаем тоже в никуда,
Задумайтесь над жизнью люди,
Зачем вы были посланы сюда?!
*
У каждого свое предназначенье
На этом сложном жизненном пути.
И если с честью выдержать  все терны,
То встретимся когда-то может мы.


Рецензии
У каждого своё предназначенье в стихах ты точно смог это сказать
И у меня теперь уж нет сомненья, как мир устроен можешь ты познать!

Татьяна Дементьева 2   31.01.2014 21:06     Заявить о нарушении