473. Милость


Панцирь всех проблем вдруг чудом исчезает,
И душа довольна Миром и собой,
Это Божья Милость в сердце проникает,
Одухотворяет данное судьбой.

Знаю Божью Милость. И  Её Касанье -
Дар Животворящий ощущаю вновь.
Благодарность сердца привлечёт Свиданье
С Милостью Господней, привлечёт Любовь.


Рецензии