472. Влюблённость


Поцелуев наших, тех - вкус и аромат,
И объятий давних жаркое кольцо
Ощутила. Вспомнила восхищённый взгляд
И твоё от счастья светлое лицо.

Покрывало времени память убрала,
Вновь, цветенье юности, ты - здесь со мной.
С той поры влюблённости долгий путь прошла,
За окном - февраль, и связи - никакой

С тем июнем, когда нас вдруг Любовь свела.
Дождь дарил нам свежий запах тополей,
С нами всюду счастье шло, и удача шла.
Нет прекрасней чувства, нет родней, милей,

Чем влюблённость. Сердцу ты безусловно верь,
Где мы Жизнь любили, Жизнь любила нас.
Приоткрыла нам Она потайную дверь,
В Мир Мечты впустила. И Мечта сбылась!


Рецензии