А на улице снова...

А на улице снова дождь, мокро.
Фонари все блестят светом...

В подсознании где-то робко,
Попращалась со своим детством.

Как мне хочется что-то поведать,
То, что люди еще не видали!

Быть счастливой и зимой и летом,
И чтоб все об этом узнали.

Ну, а где эта грань из счастья,
За которую хочется выйти?

Безмятежно отдавшись страсти,
Я готова за ним лишь идти!

Я прошу так немного у Бога:
Дай нам счастья и дай нам детишек!

Чтоб пути наши были дорогой,
Чтоб для них прочитали сто книжек.

Да, мне очень увы одиноко,
Мало ласки дарили мне в детстве,

Все детишкам отдам только,
Тайным ящиком в моем сердце....

А на улице снова дождь, мокро.
Как мне хочется очень деток....

Жизнь отдать бы за них только,
Фонари все блестят светом...


                26.11.2013 год


Рецензии
Уважаемая, Наталья, посылаю Вам ссылку на страницу Тимофея Бондаренко. Там очень хорошо изложены начальные правила стихосложения, а потом, вдобавок, надо будет посмотреть в любой поисковой системе, что такое клаузулы. Когда Вы освоите эти первичные правила написания стихов, тогда буду рад читать их. И следите, чтобы не было ошибок. Всего Вам хорошего и с Новым годом!
Аркадий.
http://www.stihi.ru/avtor/tdntdn2

Аркадий Левин   27.12.2013 01:17     Заявить о нарушении