Избранные экспромты - С

       445. В Е Р А

  Они верили в жизни скрижали,
  Что завещаны были огнём,
  Потому и в боях побеждали,
  Что не гнались за длинным рублём...

   446. ПРО ПУССИ РАЙОТ

  И оскверненье - грех,
  И наказанье - бред,
  И подведением итога
  Милость должна идти от Бога...
  А у нас органы юстиции,
  Как силы инквизиции...

                2012

   


Рецензии