стишки ПЕРЕпорошки - ч. 3

(артишка помощи просила
пока ЛТ её светила
но не дождавшись не кого
фугас подруги подловила)
врагам на арте много стою
чтоб не достался фраг в бою
союзника пусть и голдою
добью
-----------------------------------
я в корабли ходил учиться
в волнах резвился как форель
хотел привычно утопиться
но мель
-----------------------------------
(осенний ветер растревожил
в ноздре холодную соплю
гляжу как листья умирают
соплю)
на новый год одарят танком
но в этот раз я не сольюсь
продам все танки и с татьянкой
сольюсь
стреляет зычно как по танку
животик от неспелых слив
спускает стату спозаранку
мой слив
-----------------------------------
десяток лишь секунд имея
вдруг мне понятно почему
к тургеневу пришла идея
муму
-----------------------------------
(люблю я крепкий танк советский
пусть будет медленна езда
на нем ведь алый знак отчизны
звезда)
из штатов танк с белой звездою
в нём белозубый экипаж
с весьма копчёной кожурою
типаж
на алом флаге у китайцев
звезда родимая горит
какой же ксерокс этих зайцев
творит
-----------------------------------
гусли всегда стреляя в гуслю
досыл ставь в барабан к боям
я так же в ратте много смыслю
бойан
-----------------------------------
бида пичаль закончен конкурс
интригой всё ж был полон он
всем отрабатававшим фокус
поклон


Рецензии