завтра, сегодня ну ни как
Ни капельки не злая!
Я просто грешница при искуплении!
Зачем инструкция?
Ах,для начинающих!
Да не тупая я - еще тупее!
Спасти? Не пробуйте! Да не получится!
Сейчас пороки все спущу с цепи!
Да не пугайся так,быстро отмучишься!
А я лучше с завтра начну - искупать грехи!
Свидетельство о публикации №113113007668