471. Русло


Я – русло Жизненной Реки,
И о Реке немного знаю.
В себе весь мусор убираю,-
Свободно радостно влеки,

Неси Энергию Любви.
Любовь, Ты к Небу поднимайся,
По всем Мирам распространяйся
И в мигах Вечности живи.

Гудит энергия во мне,
Поток всё шире, всё мощнее
Сметает мысли, я немею.
Сознанье в теле и вовне

На Зов Любви отозвалось
И  мчится. Я себя теряю
И тут же - всюду отмечаю -
Сознанье в Свете разлилось.

Как только в "форму прихожу",
Любовью форму растворяю,
Жизнепотоку доверяю -
Я с Жизненной Рекой дружу.


Рецензии