Осень, теплый камин
У тебя в руках бокал вина.
Но ты сегодня не один,
Рядом с тобой сидит она..
Такая нежная и красивая.
Манит запахом волос,
Глаза у нее счастливые..
На столе стоит букет роз..
Поставишь бокал на стол.
Поцелуешь так нежно-нежно.
Хорошо, что ты сегодня пришел.
Хорошо, когда есть Вера,
Любовь и Надежда.
Если нарушаются авторские права - удалю иллюстрацию сразу же после просьбы об удалении.
Свидетельство о публикации №113113000766