Научиться ждать...
И плакать ветви голые устали,
Замерзли и под корочкою льда
Пытались спрятать все свои печали.
Таинственные одевала маски ночь,
Не обещая в будущем пощады,
И, вдруг,как в сказке, серость и тоска
Исчезли, обернувшись чудо - садом.
Он засверкал торжественно и ярко,
Хрустальные роняя капли слёз,
И в переливах маленьких бриллиантов
Свет отражался фонарей и звёзд.
***
Так иногда судьба, срывая лист последний,
Ненастьем наши души оголяет.
Мы, силы не найдя к сопротивлению,
Уходим одиноко в неизвестность.
Безвольные, а нам бы у природы
Набраться мудрости её, терпения.
И научиться ждать, ведь обязательно
За холодом придёт пора цветения.
Ведь главное - не потерять надежду!
Свидетельство о публикации №113113007656
"И в переливах маленьких бриллиантов" - и в переливах МЕЛКИХ бриллиантов!
Ковалева Елена 07.04.2015 08:16 Заявить о нарушении
Наталия Корохова 08.04.2015 15:15 Заявить о нарушении