мне задан был вопрос...
да! ....
и даже в двери уходя
и говоря обидные слова
не отрекаются любя
ведь если любишь
можно все простить
надеяться и верить
продолжать любить
и ждать....
а вдруг она вернется
один звонок и ...
сердце вновь взорвется
не отрекаются любя
ведь сердце ждет всегда тебя
Свидетельство о публикации №113113007643