Я жгла мосты

Я жгла мосты.
Но не горели в мокром снеге.
Они хотели оставаться здесь.
Там я,здесь ты.
Я остаюсь надолго в человеке.
Пока огонь не израсходуется весь.
Теперь всю ночь
в стихи все рифмочки вплетаю.
Надеюсь получить коротенькую весть.
Я солнцу дочь.
Уж слишком часто я одна под ним гуляю.
Эту главу я не могу давно прочесть.


Рецензии