В Ольгинке

Над деревней Ольгинкой ветра.
Наша жизнь идет неторопливо…
- Лишь бы море было не бурливо, -
Говорим мечтательно с утра.
Я часами слушаю прибой
И любуюсь танцем волн беспечно,
Словно так мне жить на свете вечно
И не будет спешки городской.
Отгорланят песни петухи.
Робко солнце встанет над горами.
Здесь недели кажутся годами,
Зреют в сердце новые стихи.


Рецензии