Новогодние Мечты

Мечта бывает розовой-
Бывает  голубой...
Мечты зависят всё-же
От жизни - той, земной.         
В канун застолья нашего
Приходит Новый год,               
А с ним  и радость общую -
Приносит дед Мороз!               
Кому что не хватает-
О том тот и мечтает...
Пусть все мечты сбыааются!
Попросим мы его...
Ведь праздник этот с ёлочкой,
Как в сказке, как в кино!


Рецензии