Космический дервиш
Кружится так плавно и нежно...
- Фотина, в Создателя веришь?...
Душа – словно Космос…безбрежна…
…Кружится земная обитель…
….Сменяется вальсом природа -
…Театр –
и поэт, словно зритель…
…И вновь торжествует…свобода!
…Я к звёздам лечу на Пегасе…
Вращаюсь в неоновом пледе…
…И гимны пою на Парнасе…
И лавром взываю к Победе!
… В спиральной галактике таю,
Рисуя святые узоры…
… И ввысь на крылах возлетаю….
Штурмуя… неоном... просторы…
Свидетельство о публикации №113113007580