В минуты вдохновения, 32 слова

Твори стихотворения
в минуты вдохновения,
в часы без вдохновения
двух строчек не сострочишь,
а вытворяй, что хочешь,
не стих, но с вдохновением,
зови стихотворением,
вот вдохновение моё:
две точки - после буквы е..


Рецензии