Перевести опять

Мой творческий порыв.
Он снова,блин,печален!
Разбит и одиноко неподвижен.
Смещаться,забывать тебя хочу!
Тебя хочу?!
Ну надо ж написать и перевести опять на свой дибильнейший контекст!


Рецензии