Спасибо, Настя за труды!

Решение принято, опять иду учиться
Хоть возраст да, но дело не в годах
Надеюсь, что должно все получиться
В душе есть искорка, с надеждою в глазах

Все будет хорошо, вы мне сказали
Желание важно, это первый шаг
Успехов мне в учении пожелали
Сказав мне, что инспектор, он не враг

И с вашим взглядом, с доброю улыбкой
С желанием во всем, всегда помочь
С надеждой на права, пусть очень зыбкой
Но направляющей, преграды превозмочь

Спасибо, Настя за труды за ваши
Что так добры и искренно милы
И что болеете за промахи вы наши
И принципам своим всегда верны!

Опять придут к вам, скажут научите
Машина есть, мне в путь давно пора
Но вы как прежде, всех предупредите
Учите правила, что это не игра!

Машиной управляйте без тревоги
Но сев за руль, не думай что ты  бог
Что знаки это атлас на дороге
Что не впервой, водителю помог!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии