Отгадка тайны в глубине

Отгадка тайны в глубине
В её бескрайней темноте
Ты руку тянешь не достать
А хочется её узнать
Её поведать изучить
И даже может приручит
Надежды тают на глазах
И хочется опять но страх
Он держит нас и не уходит
И лишь душа тихонько стонет.


Рецензии