Сидел один один печальный

Сидел один один печальный
Весь в мыслях с ног до головы
Что в жизни есть оно прощально
Уходит с временем пути
Ты крикнешь стой! постой! куда ты!?
В ответ ни слова, ничего!
Его уж нет! оно уж всё!


Рецензии