Голос из вечности...

Остановись!..Сорви травинку...
Присядь, поговори со мной,
Я тоже был когда-то сильным,
Теперь пророс к тебе травой...

Ты не грусти угрюмой осенью,
Прекрасен тайной листопад
И у тебя виски уж с проседью,
Готов к зиме цветущий сад...

Седая память во вселенной,
Нам станет голосом одним,
С родными словом сокровенным,
С тобой мой друг поговорим...

Ты помнишь наш вишнёвый сад?..
Все это было не напрасно
Цветов весенних аромат!..
Но здесь поверь, ещё прекрасней!..

Ты долго друг мой не грусти,
Молись о нас и Он услышит...
Крестом Его себя спаси,
Здесь всё Его Любовью дышит...

Обрывки слов и целых фраз,
Я верю, это не случайно...
И не кому-то напоказ,
Откроется когда-то тайна...

Мы часто с ними говорим,
Они я верю с нами рядом...
И пусть очами их не зрим,
Пока так значит это надо...

Нас завтра Радоница ждёт,
Поплакать можно, но немного...
Пусть память путь Любви пройдёт,
Одной у всех к Нему дорогой...





 


Рецензии