***

Что мне делать с рыком в груди,
С взрывом ярости, лавой поточной?
Я могла бы сказать "уходи",
Но смогла только стать непорочной.
Что мне делать с лавиной страстей,
Исходящих с тебя, раскаленной,
Что глотает мой нрав до костей,
Оставляя меня беспризорной...
Что мне с нежностью делать твоей,
Что окутала рваной кольчугой?
Твой контроль, руки сжав у кистей,
Стал посмертным, но славным недугом..


Рецензии