Зимняя свадьба
Была ты мне, осень, мила!
Зима белоснежной метелью
Тропинки в лесу замела.
И ветер, запутавшись в кронах,
Заздравную песню поёт,
Позёмка играет на склонах,
С рекой обручается лёд.
Уж берег под снежным заносом,
Хмелеют дубы-старики,
А ивы, как знаки вопроса,
Заснули у самой реки…
Свидетельство о публикации №113113007495
Понравилось очень!
Вероника Луговая-Иванова 21.02.2017 03:10 Заявить о нарушении
Александр Анатольевич Губенко 21.02.2017 09:21 Заявить о нарушении