Я двигаюсь к цели...

Я двигаюсь к цели в поисках счастья,
И солнце с небес мне дарит свой взгляд,
Я достигну его и в жару и в ненастье,
И жизни своей буду я рад.

Я вижу людей, их толпы повсюду,
Вечно спешат в своих направлениях,
Я зову их к себе, услышьте же люди!
Однажды услышат, я имею терпение.

Мне подарят любовь их добрые взгляды,
Будет нежным тепло их заботливых рук,
Ничего мне от жизни другого не надо,
Чтобы кто-то сказал: "здравствуй, мой друг".
30 ноября 2013 год.


Рецензии