Прости людям странность
Смотри, что творится там, на земле.
Молись, чтобы им было легко.
Чтобы - на одной волне.
А я помолюсь, чтобы небо сияло.
А я помолюсь, чтобы ты не упала.
Чтобы самое главное познала.
То, что когда-то растеряла.
Отнеси миру радость.
Принеси однажды письмо.
И прости людям странность.
Мое останется открытым окно.
Свидетельство о публикации №113113007468