С тобою... мой народ...
"Два на миру у меня врага (два близнеца, неразрывно-слитых):
Голод голодных -
И сытость сытых!"
Марина Цветаева
Слышу с экрана презрительное "Нищеброд"...
О, господа - вкусно едящие, стыдитесь, если нищенствует Ваш народ...
Не раздражайте "Нищеброда"
Ведь нет в огне брода...
Будут сильны Государство и Власть...
Если Человек не будет сомневаться в Будущем своих детей...
Можно не стыдиться и прятать своих очей...
И жизнь, и работа тогда всласть...
С гордостью признаюсь: я - нищеброд...
С тобою, талантами богато-щедрый, отважно-мирный мой народ...
Свидетельство о публикации №113113007466