И вновь упала

О,Господи!А ночи то какие начались опять!
Ностальгически - проклятые!
Я брошена тобою!
По гороскопу даже дежавю в любви!
Ну разве я не знала о тебе?
Ну разве я себя не предупреждала?
Нет!
Побежала!Поскакала!
И упала.
Ободрав коленки и сердце растрепав.


Рецензии