Тяжело принять что думал иначе

Тяжело принять что думал иначе
Минуту назад ты был одурачен
Тебя обманули и очень жестоко
Попытки простить но тебе одиноко
Все было когда то все было далеко
Исчезло в секунду и стало вдруг плохо
Обида в груди все сердце придавит
Она не уходит она западает
И все вокруг бьется
Кругом все страдает
Тебя изнутри боль пожирает
И смысл борьбы в душе угасает


Рецензии