В этот солнечный, ласковый день...
Затеряюсь на улицах шумных.
И среди незнакомых людей
Разгадать постараюсь их думы.
В этот час, никуда не спеша,
Я всмотрюсь в очень разные лица.
И нежданно почует душа:
Встреч со многими вновь не случится.
В этот миг в городской суете
Вдруг почувствую горечь потери,
Будто люди спешащие те,
Мне о многом сказать не успели.
Свидетельство о публикации №113113007433