Я всё мерила шагами

В твоих комнатах не было света.
Он горел лишь в сердце моём.
В слякоть осени вспомнилось лето.
Мы были в квартире вдвоём.
Три шага до поцелуя.
Четыре до ночи с тобой.
Ты лечил,во мне страсть образуя.
Один твой шаг,чтоб не был моим.


Рецензии