Солнце мое!

Гляжу в твои глаза:
В любви утопаю;,
В блаженстве летаю!
Как,для птицы- высота,
Как,для рыбы- вода,
Как, солнца ;;;; луч,
Что нежностью гладит
И поет любовь свою,
Так любовь твоя-
Выше облаков,
Ниже самых глубоких морей!
Амплитудой полетов полна!
Невесомостью покоряет!;;;
Жажду мою утоляет;
Любовью твоей земной-
Озарена!
Как Солнце в лучах;;;-
Живых,золотых,
Так, я рядом с тобой!
Весь Мир, всю Вселенную
Пою!
За любовь благодарю,
Солнце Мое!

;;;;;


Рецензии