О жарком солнце, о прополке...

О жарком солнце, о прополке,
О сборе вишен разговор.
Но суть не в нем.
А в русой челке,
В желании поймать твой взор.
Ты улыбаешься маняще,
Совсем не ведая о том -
Уходишь солнцем заходящим,
И долго холодно потом…


Рецензии