Многоголосье слышу в тишине...
Она безмолвной вовсе не бывает:
В ней голоса героев мудрых книг,
Сосредоточенность моих раздумий.
Мгновение - и, кажется, услышу
Слова пока что не рожденной песни
О вдохновенных молодых рабочих,
Чьи лица видел на Доске почета.
Тобою, тишина, порождены -
Ракеты гром, признание влюбленных.
В контрастах мира уловить стараюсь
Пульс времени в минуты тишины.
Свидетельство о публикации №113113007395