Всеми корнями

Как задолбалась заходить на страницу твою!
И следить за новостями.
Жизнь твою обвивать,ища гордость свою.
Вспоминать нас ночами и днями.
Убегаю от смысла,сигареты ища.
Ты во мне всеми корнями.


Рецензии