Новая заметка
Я открыл айпад.
На столе лежит конфетка,
Мысли вслух и невпопад.
Надо что-то написать,
Но стоит вопрос ребром:
Чтоб такого набросать,
Моим стареньким пером?
Может пару строк о лете?
Может о блондинке Свете?
А хотите про меня?
Или друг мой про тебя?
Кто такой ты мой читатель?
Странных строк ты обыватель?
Что нашел такого,
В мыслях глупого больного?
Слишком много тут вопросов,
А в информбюро запросов.
Слишком уж я любопытный,
А порой и даже скрытный.
Свидетельство о публикации №113113000736