Прогулка в небо

Если хочешь увидеть небо,
Хлопья белого на голубом,
Не скрывайся за стенами замка
И не бойся умыться дождём.

Если хочешь увидеть небо,
Яркий блеск белой луны,
Провожая солнце
Не спеши углубиться в сны.

Если хочешь увидеть небо,
Бриллианты рассыпанных звёзд.
Закажи прохладные ночи
За коробку ласковых грёз.

Если хочешь увидеть небо,
Под расстрелом ночных фонарей,
Зимней морозной ночью
Закрой за собою дверь.


Рецензии
глубоко... красочно... понятно... близко...
спасибо

Надежда Владимирова   27.01.2014 23:31     Заявить о нарушении