Наш мир сошёл с ума

Наш мир сошёл с ума. Резвятся бесы
Над чёрным днём и над безлунной ночью.
И без особенного интереса
Пинают жизни. Им всё равно  - чью.

Не тает лёд в разгар жаркого лета
И в ярком пламени души,
И не найдёшь ни у кого ответа
В этой густонаселенной глуши.

Не освежает кожи дикий ветер,
Чем больше пьёшь, тем всё острее жажда,
Чем дольше ждёшь, тем вероятность встретить
Тускнее, и погаснет вдруг однажды.

А птицы плачут в безвоздушьи тесном,
Пересыхают вмиг бездонные глубины,
Крушатся планы с грохотом и треском,
А я среди обломков гибну.


Рецензии