Может мне на войну?
Слушаешь музыку, а она убивает.
Капли дождя по стеклу, как шрапнели.
Может быть мне на войну?
Но нету шинели.
Там на войне всё было ясно,
Вот здесь твой друг,
Он скажет где безопасно.
А там твой враг, видишь как просто,
Здесь сотни ответов на сотни вопросов.
А в этой жизни не разберёшь,
Кто с тобой дружит, кто тебе врёт?
Кто же в беде тебя не подведёт,
Просто придёт и руку пожмёт.
И скажет: "Мы дальше вместе пойдём!!!"
Свидетельство о публикации №113113007330