Взобрались на Восьмое небо

187.

                На получение от поэта Юлия Хоменко
                его сборника стихов «Восьмое небо»

Взобрались на «Восьмое небо».
Глядим простор и благодать,
Но вот какая непотреба –
Хоменко с виршами опять.

Скрывая чувство неприязни,
В котором зависти чуток,
Улыбку корчим из боязни,
Хоть и поэт, а всё ж «браток».

У них, у гениев-поэтов,
Там, на Парнасе беспредел,
Не тронь чувствительных эстетов,
Чуть что не в масть – идёт отстрел.

Хоть он не Цезарь, но он всюду.
Его стихи читал и ты.
Его стихи подобны чуду –
Средь серой массы пустоты.


Рецензии