С тобой Россия
Пока я жив, я буду жить.
Нет на планете тебя лучше
И есть за что тебя любить.
Понятны мне твои печали
И горе так же близко мне.
Не раз враги тебя топтали
И торопились сжечь в огне.
Ты нас от бед земных спасаешь.
И всем пристанище даёшь.
Убитых горем воскрешаешь
И в час последний отпоёшь.
Всегда с тобой мои желания.
Ведь ты всегда умела ждать.
Я вижу боль твои страдания
И как никто могу понять.
Ты зла не помнишь, я же знаю.
Хоть дорогой бывает плата,
Тебе всегда добра желаю,
Одну люблю сильнее злата.
Не перестану в тебя верить.
И до конца смогу понять.
Кто доброту твою измерит?
Коль ты готова всех обнять.
1997г.
Свидетельство о публикации №113113007288