Погасшая любовь
Субботы, воскресенья,
А телефон молчит,
И в сердце моём тишь...
Что проку у меня
Теперь просить прощенья?
Моя закрыта дверь,
А ты не постучишь.
Ты не придёшь ко мне
И не обнимешь нежно,
Души не опалит
Твоя улыбка вновь.
И тяжесть этих "не"
Пронзает мрак кромешный,
Где всё ещё горит
Погасшая любовь.
Свидетельство о публикации №113113007284