Лунная долька
Словно леденчик в выси...
Ты не жалей нисколько
И ни о чём не проси.
Всё в этом мире проходит,
Всё в этом мире пройдёт.
Вот потому в небосводе
Тает лимоновый лёд.
О, не печалься, не надо!
Было так в мире всегда –
Жизнь – пузырьки лимонада,
Льдинка растает – вода.
………………………………….
Свидетельство о публикации №113113007265
Андрей Мика 26.02.2014 12:18 Заявить о нарушении
С уважением, Елена.
Елена Горева 26.02.2014 17:29 Заявить о нарушении