Ностальгия
Отпели в роще соловьи
И моя песня уже спета.
Уж тают в памяти мечты,
Как лёд от солнечного света.
Жизнь человека словно миг,
Ум поражает скоротечность,
Как с неба павшая звезда
Сгорев, уходит в бесконечность.
Лишь остаётся сожалеть,
О том, что не успел я сделать,
Возможно, песнь свою допеть
Иль красоты земной отведать.
08.06.2010г.
Из книги: "Куда несёшься Русь святая".
Свидетельство о публикации №113113007234