Стих
Стих длиной в одну сигарету
Чашку кофе, бокал вина
Опухоль в мозге размером с планету
Как же мне больно помнить тебя
Вечность скитания, в замкнутом круге
Пройденный путь в нем много потерь
Я вспоминаю как целовал твои руки
Только не помню улыбки твоей.........
.....................................
Стих длиной в одно расставание
В чашке кофе нет дна
Так и живу глухим осознанием
Что сигарете не будет конца
Свидетельство о публикации №113113007228