Давай забудем мы обиды

         Давай забудем мы обиды.
         Давай обнимемся сейчас.
         Ещё страшней бывали беды,
         не разлучившие ведь нас.

         Мы вместе прожили не мало.
         Пуд соли съели не один.
         Хоть вместе тесно нам бывало,
         верны друг другу до седин.

         Погорячились мы наверно,
         и ослеплённые во тьме,
         себя вели пожалуй скверно.
         Но дай теперь ты руку мне.

         Давай помиримся родная,
         тебя люблю я всей душой.
         Нам в этом выгода двойная.
         Ну не упрямся, будь большой.

         Давай забудем мы обиды.
         Давай обнимемся сейчас.
         Ещё страшней бывали беды,
         не разлучившие ведь нас.
         


Рецензии
"Еще страшней бывали беды"

... Но, все же мелочь разлучила нас.

С теплом )

Софи Даль   31.03.2015 09:03     Заявить о нарушении
Здравствуйте Софи. Спасибо Вам за визит. Да, в жизни бывает по разному, иногда и так, как Вы написали. А иногда и по другому. С уважением.

Ученик Вечности   31.03.2015 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.